Variaciones de la salsa 23
Ingredientes
Variaciones de la salsa 23
Seis raciones

Salsa de tomate 23
Aceitunas negras
Mostaza
Aceitunas verdes
Tomates secos
Alcaparras
Anchoas
Tomate fresco

 
Preparación:
1 Prepara una salsa de tomate 23 como se detalla AQUI.
2 Pica las aceitunas negras y añádelas a la salsa junto con una cucharada de mostaza. Mezcla bien.
3 También puedes picar las aceitunas verdes, los tomates secos y las alcaparras, añadir a la salsa y mezclar.
4 O bien, para un sabor increíble, pica las anchoas, algunas aceitunas verdes más y los tomates frescos. Mézclalo todo bien con la salsa.
5 Sirve caliente o frío, con un buen pan o con pasta.

¡Disfrútala con la puesta del sol!

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Clifford A. Wright - Maestro de la literatura gastronómica

Como ex cocinero, siempre es un placer sentarme a conversar…

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