Ratatouille
Receta Platos Principales
El Ratatouille es un plato mediterráneo muy popular, que gusta en todo el mundo. El secreto está en usar sólo los mejores ingredientes frescos. Y por supuesto, ¡una sabrosa salsa de tomate!
Ingredientes
6 Raciones
- 1,5 kilo de Salsa de tomate 23
- 2 zanahorias
- 1 pimiento verde
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- 1 o 2 tomates
- 2 pimientos rojos
- Orégano, albahaca y romero
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de mostaza
- Sal y pimienta
Método
- Preparar la salsa, como hicimos AQUI
- Lavar y cortar los pimientos, el calabacín, las zanahorias y la berenjena.
- Colocar las verduras en un bol y rocíalas con aceite de oliva virgen extra.
- Añade un poco de sal y pimienta, e incorpora bien la mostaza.
- Ponlo todo en el horno precalentado a 200ºC durante 20 minutos.
- Mezcla las verduras asadas con el tomate fresco cortado a dados y la salsa.
COMPÁRTELO CON TU RED DE CONTACTOS