Seducir

Berenjenas a la parmesana

Receta  Para Picar   

Esta es una manera sabrosa de degustar berenjenas al horno. Sirve este plato como acompañamiento o plato único.

Ingredientes

    Cuatro raciones
  • 10 cucharadas de salsa de tomate (AQUI)
  • 2 berenjenas
  • 80 gramos de queso parmesano

Método

  1. Lava y pela las berenjenas dejando una parte sin pelar a un lado.
  2. Corta con cuidado en rodajas sin llegar hasta el final.
  3. Coloca las berenjenas en el horno a 250ºC durante 20 minutos.
  4. Pon las rebanadas de queso en los espacios entre las rodajas de berenjena.
  5. Vierte la salsa de tomate sobre las berenjenas dejando que caiga en el espacio que queda entre las rebanadas.
  6. Vuelve a meterlas en el horno 10 minutos más.
  7. Sirve con hojas de albahaca y un poco más de queso.
  8. Disfrútalas en compañía de tu familia o tus amigos.